Un délice et toujours très simple a réaliser , un plat inratable.
Très aprécié ici , c'est un plat que je réalise très souvent.
Ingrédients :
*250g De viande hâchée asaisonnée (coriandre,cumin,paprika,sel,poivre,oignons)
*1 boîte de chair de tomate (oui ça vas plus vite lool)
*2 c.a.s d'huile d'olive
*3 oeufs (ici juste 1 question de gouts ^^)
*1 c.a.c de curcuma
*1 c.a.c de gingembre
*2 c.a.c de persil haché
*1 c.a.c de piment de cayenne
*1 c.a.c de paprika
*1 petit verre d'eau
Recette
Verser l huile d'olive dans le tagine , ajouter la chair de tomate , les epices et laisser mijoter.
Une fois la sauce tomate cuite ajouter le concentré de tomate , l'eau couvrez avec le haut du tagine et laisser cuire un petit peu , une fois l'eau à moitié évaporée, ajouter la viande hâchée roulée en petites boulettes.
couvrer et laisser mijoter.
Une fois le tagine cuit , cassez les oeufs dessus et laisser cuire , avant de servir , saupoudrer de persil ou de coriandre hachés.
Bismillah!
merci pour t'es super plat. biiiiis
RépondreSupprimerC'est avec un grand plaisir ! Bises
Supprimer