Salam ALeykoum et Bonjour!
Voila , je suis partie quelques jour en 'pseudo' vacances dans le sud est de la france et j ai mangé tous les jours dans le même restaurant lol.
La cuisine y été très bonne et l'accueil chaleureux.
C'est le restaurant -di pasta- que je vous conseille fortement.
Bref , du coup , de retour chez moi , je me retrouve un peu nostalgique de la bonne cuisine du cuisinier donc je décide de réaliser un plat de sa carte.
J'ai choisi les pâtes normandes donc je les aie faites à ma façon.
Ma puce a tout mangé donc c'est que ça devait être bon car miss est compliquée ^^
Voici la recette !
Ingrédients :
*pâtes (ici des penne )
*2 escalopes de poulet
*2 grosses c.a.s de crème fraîche
*Sel , poivre
*Champignons de paris émincés
*Huile de tournesol
Recette :
Portez une casserole d'eau à ébullition, ajoutez une c.a.s d'huile de tournesol et une pincée de sel.
Ajoutez les pâtes et faire cuire.
Dans une grande poêle , faire chauffer de l'huile de tournesol.
Mettre les champignons et le poulet coupé en dés dans la poêle.
Faire cuire puis ajoutez les pâtes égouttées.
Laissez sur le feu en mélangeant quelques minutes.
Ajoutez la crème fraîche , le sel et le poivre et laissez mijoter à feu doux quelques minutes en mélangeant.
Servez et Bismillah!