mercredi 26 décembre 2012

Hors d'oeuvres à la creme de thon




Salam Aleykounna et Bonjour.

Aujourd'hui je vous propose une petite recette toute simple et delicieuse , ces hors d'oeuvres sont vraiment très savoureux.

Bref ^^ , passons à la recette , j'ai utilisé un pâte feuilletée toute prête par souci de gain de temps.


Ingrédients :

*1 rouleau de pâte feuilletée

*une boîte de thon

*Des olives

*3 kiri

*4 c.a.c de moutarde

*poivre , sel

*1 jaune d'oeuf



recette :

Commencez par dérouler le rouleau de pâte feuilletée puis a l'aide d'un emporte piece decoupez des ronds.

Avec un verre ou un autre emporte pièce de format plus petit decoupez des ronds a l'interieur de la moitié des ronds que vous venez de découper comme ceci :

Puis assemblez les "ronds" et les ronds vides en les superposant.

Prechauffez votre four a 180 degres puis à l aide d'un pinceau badigeonnez les contours de jaune d'oeuf.

Enfournez jusqu'a que les amuse bouche feuilletés soient bien dorés.

Maintenant réalisez la creme de thon.

Mettre le thon dans un bol et ajoutez la moutarde.

Melangez et ajoutez les olives coupées (autant que vous en voulez).

Ajoutez les trois kiri et bien bien melanger , salez poivrez.

Mettre au frais.

Une fois les amuses bouches cuits , les sortir du four.

Laissez refroidir puis garnissez de crème au thon.

Un hors d'oeuvre a consommer sans modération ^^

Bismillah!

1 commentaire:

  1. J'ai testé et rien a dire un pur délice , toute la famille a aimé.
    merci

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à me laisser un petit mot voici ce qu il faut faire :

*Tapez votre texte

*Choisir l option : nom/url et tapez votre pseudo

Et surtout n oubliez pas de vous inscrire a ma newletter pour être au courant de toutes mes nouvelles recettes !

Et pour finir un GROS MERCi de me laisser ce petit mot :D
Bizzzz