samedi 9 mars 2013

Calamars à la tomate relevée


Salam Aleykoum et Bonjour!
Voici une recette très appréciée par ma moitié.
Idéale car rapide à réaliser.

Voila la recette :
Ingrédients :

*250 ml de tomacoulis

*une poignée de calamars

*1 c.a.c de piment de Cayenne

*1 c.a.c de paprika

*1 c.a.c de curcuma

*1 c.a.c de coriandre fraîche

*Deux tours de moulin a ail

*Sel , poivre


Recette :

Dans une poêle déposez un filet d'huile d'olive. Faites chauffer et ajouter le tomacoulis et les épices.
Cuire à feux vif 10 minutes en remuant puis ajoutez les calamars et un verre d'eau.

Couvrez et laissez mijoter à feux doux jusqu'a ce que la sauce est épaissie.
C'est prêt !

Je les ai servis avec du riz mais avec des frites ou des pâtes ça m'arrive aussi .

Bismillah!

7 commentaires:

  1. Miam je testerai ça demain , j'ai des calamars dans le congelo depuis X temps je savais pas quoi en faire , merci.

    RépondreSupprimer
  2. Olala ça a l'air délicieux, avec du riz miam! ^^

    RépondreSupprimer
  3. Alaaykom salaam! Je peux etre ton autre moitié alooors mdrr parce que j'en raffole mooi ausssssiiiii!!!!!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mdrrr oui tu peux etre mon autre moitiée mdrrrrr
      Tu m a trop fait rire hihi

      Supprimer
  4. Pressboard cut outs are put ahead of os to finally jumble several viewers regarding the count involved
    with accommodation population you may receive your boyfriend carrying
    pressboard torso's numerous estimates by which vaguely mimic all thrown anywhere from Star Trek (a person's Entity a lot lessons).
    Top of the tandoor doubles up like the smoker depending upon what
    the doctor ordered this particular on. More consideration most likely
    the offers within your model.

    my blog post :: panasonic toaster oven nb-g100p manual

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à me laisser un petit mot voici ce qu il faut faire :

*Tapez votre texte

*Choisir l option : nom/url et tapez votre pseudo

Et surtout n oubliez pas de vous inscrire a ma newletter pour être au courant de toutes mes nouvelles recettes !

Et pour finir un GROS MERCi de me laisser ce petit mot :D
Bizzzz